平行轨道号

太对了,说了我全部想要表达的。Tony是个立体的、有血有肉的人物,他可以说自负骄傲,有时候轻浮,可他绝对不能说冷血。所以像Tony这样的人物一路走来绝对有几个“死党”似的人物,他们通过近距离的接触,更能体会到Tony灵魂深处的魅力,所以他们支持Tony,有时候还会帮Tony解决烂摊子。至于站在Tony面前保护他这样的话倒是像小孩儿写的言情小说一样,别忘了Tony的身份,再结合Tony在社会上所处的地位以及社交圈,有些话是很能打动青少年的心可并不适合Tony,我在想也许等我们长大会更了解Tony的魅力,从而更爱他,更能真实的描写他,我很期待那一天的到来。

笒屿:

不想小声BB了只想大声嚷嚷

对最近刷的那句“十年了,终于有人挡在Tony身前保护他了。”

真的超级反感

这一路上难道托尼就是一个人走过来的吗?

托尼不是钢铁之躯,他的朋友们也不是。

但是伊森为了他能逃出去选择了给他掩护

钢一里小罗一直在沙漠里寻找他,才有了托尼被发现被救下的可能

钢二里小罗为他而面对军方等机关的质问

并且还选择替他穿上战衣去面对军方

小辣椒跟哈皮更不用说了

他们能在钢二里冒着生命危险去给托尼送战衣

钢三里面就算是托尼把战衣给了小辣椒,她也没走反而护住了他啊



因为他足够好,所以他才会拥有那么多和他一样美好的人与他并肩前行

Tony一直不是孤身一人

他一直有他的朋友们


评论

热度(508)

  1. 平行轨道号笒屿 转载了此图片
    太对了,说了我全部想要表达的。Tony是个立体的、有血有肉的人物,他可以说自负骄傲,有时候轻浮,可他...